II EDIÇÃO DO JANTAR DO CORDEIRO É REALIZADA EM JACUTINGA.

O 2º Jantar do Cordeiro foi realizado no CTG Rincão Amigo de Jacutinga e contou com mais de 350 participantes, entre os quais autoridades regionais e municipais. O cardápio teve como base a carne de cordeiro e acompanhamentos como mandioca, risoto, massa e petiscos, além de contar com uma cartela diversificada de bebidas. A avaliação dos presentes foi positiva, com ótima avaliação do cardápio.
O Prefeito Beto Bordin enfatizou a importância do jantar para o projeto de incentivo à produção de ovelhas no município, além do objetivo de estimular o consumo desta carne como fortalecimento do setor agropecuário, diversificando as atividades na propriedade rural, agregando mais renda e oferecendo produtos de qualidade com a carne ovina.
O evento, realizado pela Prefeitura Municipal em parceria com o CTG Rincão Amigo e a Emater de Jacutinga, contou com o apoio do Governo Estadual através da SEDAC – Secretaria da Cultura, pelo Programa Pró-Cultura.

Imagem destacada:

Fique por dentro das notícias! Cadastre-se no nosso NewsLetter: